Traité scientifique et passionnel de la Merde

Là ou ça sent la merde, ça sent l’être.
L’homme aurait très bien pu ne pas chier,
ne pas ouvrir la poche anale,
mais il a choisi de chier comme il aurait choisi de vivre,
au lieu de consentir à vivre mort.

Mercredi 16 novembre 3 16 /11 /Nov 20:17

Comme tout un chacun le sais, la merde c'est comme l'homme.  Le Printemps venu elle ne peut rester de bois. A l'instar des poissons, elle se pare donc de son plus bel accoutrement. Les tons orangés étant de rigueur cette saison, ne nous étonnons pas que votre mère vous prépare des carottes Midi z'et Soir, ce qui de plus, enchantera votre compagne (la carotte vous savez ou kai peut se la mettre).

Bientôt Noël, les aubergines seront à l'honneur. Pour un caca plus frais en attendant les fêtes. Un peu de bon sens dans notre alimentation chers lecteurs (NDLR).

A la mi-saison, les plus gourmands (et les plus gourmandes) opteront pour un mélange des deux. Un peu de fibres, ça ne fait pas de mal, sauf peut-être par ou ça passe.

 

(et l'os à möelle, où ke j't'eul mets?)

Par Montherland & R.I.P. - Publié dans : etrons
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Vendredi 1 juillet 5 01 /07 /Juil 00:00

 

 

 

La Tarte à la Merde, est un plat convivial qui épatera et ravira petits et grands.

Simple de confection, il accompagnera goûter d’anniversaire, et dessert en famille ou entre amis.

 

Ingrédients et ustensiles pour 4 personnes :

 

- deux beaux étrons (frais)

- un étron séché

- une poignée de poils anaux

- 200g de farine

- 4 œufs

- deux demi verres d’urine

 

- un plat à tarte

- un rouleau de papier hygiénique

- un rouleau à pâtisserie

- une râpe

- un four (le micro-onde est déconseillé)

 

Préparation de la Pâte

Mélanger la farine et les œufs, et lier avec un demi verre d’urine. Malaxer à pleine mains (les connaisseurs se lècheront les doigts), et laisser reposer aux toilettes, de préférence.

 

Garniture et Réalisation

Malaxé les deux gros étrons frais en y ajoutant le deuxième verre d’urine. Réserver.

Après avoir laisser reposer la pâte deux heures durant, l’étaler à l’aide d’un rouleau à pâtisserie

Préparer le plat à tarte en y étalant le papier hygiénique. Insérez-y la pâte à tarte, incorporer la garniture, saupoudrer des poils anaux, et, le meilleur pour la fin, en guise de décoration, râper l’étron sec.

 

Cuisson : Œ d’heure au four thermostat 7.

 

Déguster chaud, c’est délicieux.

 

Astuce : En la mettant au congélateur, vous obtiendrez un délicieux mokaca glacé.

 

Seconde Astuce : Pour varier les plaisirs, vos étrons frais n’auront pas le même goût selon votre alimentation de la veille.

Par Montherland & R.I.P. - Publié dans : etrons
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Matière Libre

 

GALERIE

 

Envoyez nous vos plus beaux Etrons.

La plus belle recevra un balai à chiotte dédicacé.

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