La Tarte à la Merde, est un plat convivial qui épatera et ravira petits et grands.
Simple de confection, il accompagnera goûter danniversaire, et dessert en famille ou entre amis.
Ingrédients et ustensiles pour 4 personnes :
- deux beaux étrons (frais)
- un étron séché
- une poignée de poils anaux
- 200g de farine
- 4 ufs
- deux demi verres durine
- un plat à tarte
- un rouleau de papier hygiénique
- un rouleau à pâtisserie
- une râpe
- un four (le micro-onde est déconseillé)
Préparation de la Pâte
Mélanger la farine et les ufs, et lier avec un demi verre durine. Malaxer à pleine mains (les connaisseurs se lècheront les doigts), et laisser reposer aux toilettes, de préférence.
Garniture et Réalisation
Malaxé les deux gros étrons frais en y ajoutant le deuxième verre durine. Réserver.
Après avoir laisser reposer la pâte deux heures durant, létaler à laide dun rouleau à pâtisserie
Préparer le plat à tarte en y étalant le papier hygiénique. Insérez-y la pâte à tarte, incorporer la garniture, saupoudrer des poils anaux, et, le meilleur pour la fin, en guise de décoration, râper létron sec.
Cuisson : Œ dheure au four thermostat 7.
Déguster chaud, cest délicieux.
Astuce : En la mettant au congélateur, vous obtiendrez un délicieux mokaca glacé.
Seconde Astuce : Pour varier les plaisirs, vos étrons frais nauront pas le même goût selon votre alimentation de la veille.
GALERIE
Envoyez nous vos plus beaux Etrons.
La plus belle recevra un balai à chiotte dédicacé.
bise
mimi
bonne continuation..et pleins de bonnes choses a toi