C'est Fécal, mangez-en...
La Tarte à la Merde, est un plat convivial qui épatera et ravira petits et grands.
Simple de confection, il accompagnera goûter danniversaire, et dessert en famille ou entre amis.
Ingrédients et ustensiles pour 4 personnes :
- deux beaux étrons (frais)
- un étron séché
- une poignée de poils anaux
- 200g de farine
- 4 ufs
- deux demi verres durine
- un plat à tarte
- un rouleau de papier hygiénique
- un rouleau à pâtisserie
- une râpe
- un four (le micro-onde est déconseillé)
Préparation de la Pâte
Mélanger la farine et les ufs, et lier avec un demi verre durine. Malaxer à pleine mains (les connaisseurs se lècheront les doigts), et laisser reposer aux toilettes, de préférence.
Garniture et Réalisation
Malaxé les deux gros étrons frais en y ajoutant le deuxième verre durine. Réserver.
Après avoir laisser reposer la pâte deux heures durant, létaler à laide dun rouleau à pâtisserie
Préparer le plat à tarte en y étalant le papier hygiénique. Insérez-y la pâte à tarte, incorporer la garniture, saupoudrer des poils anaux, et, le meilleur pour la fin, en guise de décoration, râper létron sec.
Cuisson : Œ dheure au four thermostat 7.
Déguster chaud, cest délicieux.
Astuce : En la mettant au congélateur, vous obtiendrez un délicieux mokaca glacé.
Seconde Astuce : Pour varier les plaisirs, vos étrons frais nauront pas le même goût selon votre alimentation de la veille.
bise
mimi
bonne continuation..et pleins de bonnes choses a toi