C'est Fécal, mangez-en...

 

 

 

La Tarte à la Merde, est un plat convivial qui épatera et ravira petits et grands.

Simple de confection, il accompagnera goûter d’anniversaire, et dessert en famille ou entre amis.

 

Ingrédients et ustensiles pour 4 personnes :

 

- deux beaux étrons (frais)

- un étron séché

- une poignée de poils anaux

- 200g de farine

- 4 œufs

- deux demi verres d’urine

 

- un plat à tarte

- un rouleau de papier hygiénique

- un rouleau à pâtisserie

- une râpe

- un four (le micro-onde est déconseillé)

 

Préparation de la Pâte

Mélanger la farine et les œufs, et lier avec un demi verre d’urine. Malaxer à pleine mains (les connaisseurs se lècheront les doigts), et laisser reposer aux toilettes, de préférence.

 

Garniture et Réalisation

Malaxé les deux gros étrons frais en y ajoutant le deuxième verre d’urine. Réserver.

Après avoir laisser reposer la pâte deux heures durant, l’étaler à l’aide d’un rouleau à pâtisserie

Préparer le plat à tarte en y étalant le papier hygiénique. Insérez-y la pâte à tarte, incorporer la garniture, saupoudrer des poils anaux, et, le meilleur pour la fin, en guise de décoration, râper l’étron sec.

 

Cuisson : Œ d’heure au four thermostat 7.

 

Déguster chaud, c’est délicieux.

 

Astuce : En la mettant au congélateur, vous obtiendrez un délicieux mokaca glacé.

 

Seconde Astuce : Pour varier les plaisirs, vos étrons frais n’auront pas le même goût selon votre alimentation de la veille.

Ven 1 jui 2005 8 commentaires
Pour ma part mes recettes sont à base de jus d'homme...
LollyPop - le 19/07/2005 à 09h04
chacun son plaisir
bise
mimi
Mimi - le 31/08/2005 à 17h22
C'est bon, c'est fin... ça se mange sans faim
David - le 22/09/2005 à 14h41
en tout cas ça donne faim mdr
JHD - le 16/11/2005 à 23h07
Moi qui ne savais pas quoi préparer pour des amis qui viennent manger à la maison demain soir, en voilà une bonne idée! :)
Logan - le 17/11/2005 à 00h33
comment on fait le chocomerde?
moi - le 14/12/2005 à 23h43
j'aime bien ton site décalé.....epuré...tres chic....
bonne continuation..et pleins de bonnes choses a toi
de kepper - le 04/04/2006 à 20h08
J'imagine meme pas l'haleine...
florian - le 09/02/2006 à 13h07